Значение исполнительской деятельности педагогов и студентов на музыкально-педагогическом факультете - Фуртас Т. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрены проблемы активизации исполнительской деятельности на музыкально-педагогических факультетах, определена значимость исполнительской деятельности педагогов-музыкантов в подготовке будущих учителей музыки. Выявлена роль исполнительской деятельности студентов музыкально-педагогических факультетов в их будущей профессиональной деятельности, определены условия активизации данного вида деятельности.
Keywords: исполнительская деятельность педагога-музыканта; исполнительская практика будущего учителя музыки; условия активизации исполнительской деятельности на музыкально-педагогическом факультете