Цифровизация бухгалтерии: влияние технологий на финансовый учет - Соболева П. М. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассмотрена специфика цифровизации бухгалтерии, различные цифровые технологии в бухгалтерском учете. Описаны преимущества и риски цифровизации в бухгалтерии.
Keywords: искусственный интеллект; цифровизация; машинное обучение; бухгалтерия