Проблемы социального обеспечения многодетных семей в России на современном этапе: правовой аспект - Идрисова Л. Ш., Бекова Е. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются ключевые аспекты социального обеспечения многодетных семей в Российской Федерации, в частности, проблемы правового регулирования данной сферы. Конкретизируются действующие законодательные акты и программы государственной поддержки. Основное внимание уделяется правам и обязанностям многодетных семей и роли социальных служб в процессе оказания помощи данной категории граждан.
Keywords: социальная работа; поддержка; закон; многодетная семья; правовое обеспечение