Квест как средство развития математических способностей младших школьников - Кормаков А. Е. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается использование квестов как эффективного средства развития математических способностей младших школьников. Через анализ педагогической практики и исследований автор подчеркивает важность внедрения игровых элементов в образовательный процесс для формирования устойчивых математических навыков.
Keywords: игровые технологии; математические способности; обучение младших школьников; воспитание младших школьников