Интеграции традиционных ценностей в современное образование - Бородина С. Б. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассмотрено сочетание традиционных ценностей и инновационных подходов в современном образовании, направленных на личностно-ориентированный подход в системе общего и профессионального образования. Перечислены ключевые механизмы системных подходов внедрения в современное образование.
Keywords: духовно-нравственные ценности; образовательные стандарты; образовательные программы; educational programs; цифровые технологии; digital technologies; online platforms; онлайн-платформы; spiritual and moral values; традиционные ценности; traditional values; educational standards; современные векторы развития образования; интегрированные подходы; modern vectors of educational development; integrated approaches