Современный медиаконтент: понятие, характеристики, составляющие - Ягудина Т. В. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
статья посвящена ключевым технологиям, лежащим в основе создания и распространения современного медиаконтента, его роли в здоровьесбережении. Рассматриваются способы распространения медиаконтента, роль виртуальной реальности и искусственного интеллекта в развитии медиаиндустрии, влияние на пользователей.
Keywords: социальные сети; здоровьесбережение; контент; искусственный интеллект; медиаконтент; видеосъемка