Психолого-педагогические условия формирования у дошкольников речевых навыков и умений - Галиуллина К. Р. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
статья посвящена вопросам формирования у дошкольников речевых навыков и умений. Показать, что психолого-педагогические условия являются одним из эффективных путей формирования речевых навыков и умений у дошкольников.
Keywords: педагогические условия; дошкольники; психологические условия; речевые умения; речевые навыки; условия формирования речевых навыков