Проблема системно-структурного анализа в студенческих исследованиях - Лязгин П. Д. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
статья посвящена системно-структурному анализу в исследовательских работах студентов – четкости постановки цели, правильности определения объекта и предмета исследования. Целью работы является рассмотрение различных примеров студенческих работ с целью анализа и обобщения фактов применения системно-структурного анализа авторами выпускных квалификационных работ.
Keywords: объект исследования; системно-структурный анализ; цель исследования; предмет исследования