Историческое просвещение семей с детьми дошкольного возраста в эпоху цифрового образования - Санина М. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
сегодня мы сталкиваемся с многочисленными попытками исказить нашу историю, лишить нас исторической памяти, наших корней, многовековых традиций и ценностей, гордости за свой народ. Цель статьи – обозначить рекомендации, при помощи которых можно повысить историческое просвещение детей и молодежи (их родителей) в процессе включения их в образовательный проект детского сада.
Keywords: педагог; детский сад; родители; проект; воспитанники; историческое просвещение