Совершенствование технологий управления дистанционным персоналом - Рябова М. А., Наумова Р. Т. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
статья посвящена современным технологиям управления дистанционным персоналом. В условиях удаленной работы компании применяют различные методы и инструменты, которые помогают поддерживать высокую производительность и удовлетворенность сотрудников. Рассмотрены ключевые аспекты, такие как прозрачные системы оценки результатов работы, постоянная коммуникация через видеоконференции и площадки для совместной работы, а также мотивацию через бонусные схемы и программы развития. Статья подчеркивает значимость эффективного управления удаленными командами в современных условиях.
Keywords: управление; технологии; эффективность; удаленная работа; дистанционный персонал