Семейные ценности в структуре духовно-нравственных ценностей молодежи - Благорожева Ж. О. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
национальная идея Российской Федерации, обуславливает необходимость исследования духовно-нравственных ценностей молодежи. В статье представлены результаты авторского исследования, которые раскрывают место семейных ценностей в структуре духовно-нравственных ценностей молодежи. Исследование было проведено на территории Белгородской области методом онлайн-опроса. В результате выявлено, что для молодежи характерны традиционные взгляды на семью, а также поддержка других духовно-нравственных ценностей.
Keywords: молодежь; семья; духовно-нравственные ценности; ценности; молодежная среда