Применение мультимедийных средств в обучении авиационному английскому языку - Салимова Р. Ж. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается вопрос применения мультимедийных технологий в обучении авиационному английскому языку. Особое внимание уделяется таким ключевым аспектам, как интерактивность, визуализация информации, разнообразие форматов и доступ к актуальной информации. Применение мультимедийных средств в процессе обучения иностранному языку позволяет улучшить качество образования, сделать его более интересным и динамичным.
Keywords: учебный процесс; визуализация информации; educational process; интерактивность; interactivity; мультимедийные средства; multimedia tools; information visualization; military educational institutions; военные учебные заведения