Педагогические условия развития творческих способностей младших школьников - Душенбиева З. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена исследованию педагогических условий развития творческих способностей младших школьников. В работе определяются основные педагогические условия и особенности развития творческих способностей младших школьников.
Keywords: педагогические условия; развитие личности; творческие способности; младший школьник