Теоретические и практические аспекты педагогики и психологии - Исакова Н. В., Филиппченкова С. И., Данильченко С. Л., Пилипчевская Н. В., Зырянова Е. В., Капарова К. М., Костенко Е. Г., Поздняков А. Н., Батырова Е. Б., Рушина М. А., Милейко Н. С., Рахманова М. Н., Зинин С. В., Казанникова А. В., Кочеткова Л. Ф., Мирошниченко М. В., Блинков С. Н., Косихин В. П., Сокунова С. Ф. (Теоретические и практические аспекты педагогики и психологии, 2025)
применение математических методов моделирования и прогнозирования в спорте становится все более актуальным. Математические методы моделирования и прогнозирования не только помогают улучшить производительность спортсменов и оптимизировать тренировочный процесс, но и способствуют более эффективному управлению спортивными организациями. В условиях растущей конкуренции на спортивной арене использование научных подходов становится необходимостью для достижения успеха.
Keywords: прогнозирование; спорт; анализ; моделирование; analysis; цифровые технологии; modeling; digital technologies; sports; forecasting