Теоретические аспекты и юридический характер корпоративных взаимоотношений в современном российском законодательстве - Белоусова А. М. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
проблема юридической регламентации корпоративных отношений в хозяйственных обществах является значимой, актуальной и увлекательной темой для исследования. Множество разнообразных и порой диаметрально противоположных точек зрения отечественных юристов предоставляют возможность провести полное и всестороннее исследование данной области правового регулирования.
Keywords: российское законодательство; корпоративные взаимоотношения; юридические аспекты корпоративных взаимоотношений