Развитие гражданско-патриотических качеств школьников в процессе взаимодействия с волонтерами-курсантами ведомственных вузов ФСИН России - Улендеева Н. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье обосновывается роль волонтерской деятельности курсантов ведомственного вуза уголовно-исполнительной системы в организации систематических патриотических мероприятий со школьниками, направленных на формирование и развитие гражданской позиции обучающихся школ и колледжей, демонстрацию нравственно-патриотических качеств личности при участии в социальных мероприятиях.
Keywords: управление; уголовно-исполнительная система; цифровая трансформация; цифровые сервисы