Модель управленческой компетенции будущего сотрудника пенитенциарной системы при работе над проектом - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье представлены результаты исследования процесса разработки и обоснования компонентов управленческой проектной компетенции, позволяющей курсантам ведомственной образовательной организации ФСИН России обучиться процессу работы над этапами жизнеобеспечения проекта, сформировать представления о критериальной оценке результатов проектной деятельности.
Keywords: образовательная организация; проект; уголовно-исполнительная система; управление проектом; курсант; управленческая компетенция