Методы управления деятельностью подразделений социального обеспечения исправительных учреждений по организации пенитенциарной пробации - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются вопросы изучения влияния организационно-административных методов управления на организацию деятельности групп социального обеспечения лиц, к которым применяется пробация. В работе выделены направления применения методов управления при разработке механизмов взаимодействия с органами службы занятости, с волонтёрскими организациями и другими организациями, оказывающими помощь и поддержку осужденным.
Keywords: осужденные; методы управления; группа социального обеспечения; уголовно-исполнительные учреждения; виды пробации