Особенности развития нравственных ориентиров у младших школьников - Рустамова Д. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье описываются проблемы и особенности, касающиеся способов формирования и развития нравственных ориентиров у младших школьников. Раскрываются стадии формирования нравственности.
Keywords: образование; воспитание; культура; нравственность; общество; личность; представление