Учебно-методическая разработка «Приемы повышения мотиваций к обучению в классе фортепиано на разных этапах урока» - Тойсиева Д. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье представлен методический материал по повышению мотивации. Обозначены цель, а также задачи, описывается конспект урока.
Keywords: мотивация; повышение мотивации; фортепиано