Особенности организационных структур управления ведомственными образовательными организациями ФСИН России - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассмотрены элементы управленческих категорий, которые формируют определенный тип функциональной организационной структуры управления, в том числе и ведомственными образовательными организациями Федеральной службы исполнения наказаний, являющимися подведомственными центральному аппарату ФСИН России и выполняющими функции своей линейной организационной структуры управления.
Keywords: уголовно-исполнительная система; организационная структура управления; ведомственные образовательные организации; структура управления