Создание условий для формирования вокально-ансамблевых навыков у подростков средствами эстрадной музыки во внеклассной работе: педагогический аспект - Лаба А. А., Нотченко Е. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье подчеркивается необходимость создания благоприятных условий для обучающихся, изучающих эстрадную музыку во внеклассной работе. Рассматривается совокупность организационно-педагогических условий, обеспечивающих переход формирования вокально-ансамблевых навыков на более высокий уровень и способствующих раскрытию личностного творческого потенциала подростков.
Keywords: педагогические условия; организационно-педагогические условия; внеклассная работа; эстрадная музыка; вокально-ансамблевые навыки