Стратегия развития предприятия в условиях санкционных ограничений - Минасян Ю. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в исследовании рассматриваются проблемы развития предприятий малого бизнеса в отрасли по производству строительных материалов. В результате усложнения внешних факторов развития и изменения внутренний среды предприятия пересматривают свои производственно-хозяйственные связи, разрабатывают стратегии поддержания бизнеса и дальнейшего роста с учетом конкурентной среды.
Keywords: качество; конкурентная среда; конкурентоспособность продукции; санкции; стратегия роста; стройматериалы