Методика «Тест Круги» Э. Вартегга для выявления уровня развития творческих способностей у младших школьников в условиях дополнительного образования - Байбериева Д. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена применению теста «Круги» Э. Вартегга для оценки уровня развития творческих способностей у младших школьников в условиях дополнительного образования. Рассматриваются теоретические основы теста, процедура проведения, критерии оценки и интерпретация результатов, а также преимущества использования данной методики в контексте дополнительного образования.
Keywords: оценка; дополнительное образование; креативность; младшие школьники; диагностика; творческие способности; оригинальность; беглость; тест «Круги» Э. Вартегга