Историко-педагогический анализ идей формирования положительной мотивации учебной деятельности в трудах отечественных педагогов-музыкантов - Тойсиева Д. С. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматривается историко-педагогический анализ работы с детьми на уроках фортепиано. Представлен педагогический опыт советских композиторов.
Keywords: учебный процесс; историко-педагогический анализ; мотивация учебной деятельности; музыкальные произведения; труды отечественных музыкантов; педагогика А.Д. Артоболевской; педагогика Б.Е. Милич