Логопедическая коррекция у детей младшего школьного возраста с нарушением внимания и гиперактивностью - Николаева Ю. Н. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье анализируется логопедическая коррекция у детей младшего школьного возраста с СДВГ. Описываются самые главные, основополагающие принципы, которые должны использоваться при проведении логопедических занятий с младшими школьниками с СДВГ.
Keywords: настольные игры; речевые нарушения; синдром дефицита внимания и гиперактивности; приемы логопедической работы; таймер