Исследование героического пути прадедушки как дань памяти Великой Отечественной войне - Семенова В. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье отражается судьба отдельной семьи как судьба нашего народа; а подвиг советских людей во время Великой Отечественной войны – как пример любви к Родине и ненависти к врагу. Исследование героического пути моего прадедушки – как дань памяти погибшим и пропавшим без вести карачаевцам. Память об участниках священной войны придает молодежи внутренние силы и понимание истинных ценностей.
Keywords: герой; Родина; гордость; участник Великой Отечественной войны; прадедушка