Некоторые вопросы наркотизма и наркопреступности в России - Терещенко А. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассмотрены вопросы наркотизма и наркопреступности, факторы, способствующие развитию данному социальному явлению. Представлен комплекс профилактических мероприятий по предотвращению наркопреступности.
Keywords: профилактика; предупреждение; наркотизм; наркопреступность; наркобизнес