Проблема соблюдения прав и свобод человека и гражданина РФ - Райманова З. Ш., Сафаров В. Р., Косенко О. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются основные причины нарушения прав и свобод граждан, а также сложности в обеспечении соблюдения прав человека.
Keywords: человек; гражданское право; гражданин; свободы; сложности; соблюдение