Защита прав человека в цифровую эпоху - Идрисова Н. Р., Сафаров В. Р., Косенко О. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются особенности защиты прав человека и их важность, а также влияние цифровизации на защиту прав граждан в современных условиях.
Keywords: защита; человек; современность; особенности; цифровизация; гражданское право