Ответственность корпораций за недобросовестную рекламу - Вакалишева Д. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье говорится о том, как нарушение рекламных норм приводит к серьезным финансовым и репутационным потерям, подчеркивается важность соблюдения закона и этики в рекламе. Методологической основой исследования является комплексный подход, включающий анализ нормативно-правовых актов, изучение судебной практики, а также использование методов сравнительного анализа и обобщения. Такой подход позволяет всесторонне рассмотреть проблему и сделать обоснованные выводы.
Keywords: корпорация; законодательство; конкуренция; ответственность; потребитель; ущерб; защита прав потребителей; недобросовестная реклама; нарушения