Нравственное воспитание младших школьников средствами художественной литературы - Шогина Е. О. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматривается роль художественной литературы в формировании нравственных качеств у младших школьников. Описывается, как литературные произведения влияют на развитие моральных ценностей и этических норм у детей.
Keywords: воспитание; моральные ценности; education; младшие школьники; нравственные качества; moral qualities; primary school students; художественная литература; Fiction; этические нормы; moral values; ethical standards