Виды летней физической активности студенческой молодежи - Казначеев В. А. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
статья посвящена анализу некоторых видов летней физической активности студентов, в частности, рассмотрена их классификация по различным критериям (интенсивность, место проведения, социальный аспект) и представлены практические примеры. Подчеркнута значимость летней физической активности для поддержания здоровья и благополучия студенческой молодежи, а также выявлены основные факторы, влияющие на выбор предпочитаемых видов активности.
Keywords: мотивация; студенты; здоровье; классификация; благополучие; летняя физическая активность