Роль педагогического клуба в патриотическом воспитании студентов - Сергеева А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассмотрены основные пути патриотического воспитания студентов педагогического вуза. Охарактеризована специфика организации и проведения заседаний клуба «Педагог», объединяющего студентов всех направлений подготовки. Представлен опыт проведения заседаний клуба, посвященного подвигу учителей в годы Великой Отечественной войны.
Keywords: педагог; воспитание; патриотическое воспитание; студент педагогического вуза; подвиг учителя