Математические подходы обработки и анализа данных в танцевальном спорте - Шангуань Я. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в работе рассмотрены математические методы для анализа и обработки данных, получаемых при изучении танцевального спорта и его составляющих. Описанные методы выявляют закономерности, позволяющие найти минимальные отличия, оптимальные движения, грамотные средства обучения и улучшать существующие оздоровительные техники.
Keywords: анализ; математические методы; обработка данных; танцевальный спорт