Технико-экономическое обоснование проекта организации двухпостовой ручной автомойки в г. Магадане - Карташов А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
автор представляет обоснование проекта открытия двухпостовой ручной автомойки в г. Магадане. Обоснована актуальность проекта, рассмотрены участники рынка услуг по мойке автомобилей в г. Магадане. Приведены расчеты инвестиционных и операционных затрат по проекту, оценены потенциальные доходы, рассчитаны показатели эффективности проекта.
Keywords: эффективность проекта; проект автомойки; инвестиционные затраты; операционные расходы