Стадии производства по делам об административных правонарушениях: теоретический аспект - Самиулина Я. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье автором предпринята попытка сформулировать понятие «стадия административного производства». Актуальность темы исследования обусловлена, прежде всего тем, что доктринальные знания в области административного процесса несут в себе прикладную важность для практикующих юристов. Важны они и для граждан, вовлеченных в административное производство, чьи права и интересы затрагиваются.
Keywords: административное законодательство; административное производство; стадия административного процесса