Потенциальные деструктивные риски перспективного развития новых регионов после окончания СВО - Волков Г. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье предпринята попытка анализа основных проблем, связанных с нормализацией социально-экономической обстановки на территории новых регионов после окончания СВО, выделении важнейших рисков дестабилизации общего и специального характера поствоенного периода и потенциальных мер по их минимизации в процессе восстановления.
Keywords: социальная инженерия; личный кабинет; call-центр; противоправная деятельность; конфиденциальная информация