Особенности формирования мотивации несовершеннолетних на реализацию сексуальной агрессии - Беркович О. Е., Матрёшина Е. Б., Красницкая П. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются особенности формирования мотивации лиц, не достигших возраста восемнадцати лет, на реализацию сексуальной агрессии. Авторы анализируют причины совершения несовершеннолетними преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, определяя их специфические черты.
Keywords: мотивация; несовершеннолетние; сексуальная агрессия; преступления против половой неприкосновенности; преступления против половой свободы личности