Функциональные компетенции курсантов военного вуза: виды, показатели, индикаторы - Акимов А. Н. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье в контексте современных образовательных парадигм выделены основные функциональные компетенции будущих офицеров. Раскрыто их содержание, представлены критерии для оценки их сформированности.
Keywords: коммуникация; устойчивость; лидерство; командная работа; принятие решения; техническое совершенство