К вопросу о производстве следственного эксперимента - Полканова Е. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
статья посвящена исследованию процедуры производства следственного эксперимента, фиксации хода экспериментальных действий и их результатов через призму содержания этапов рассматриваемого следственного действия.
Keywords: предварительное расследование; уголовное судопроизводство; следственное действие; следственный эксперимент