Профилактика негативных эмоциональных состояний у старшеклассников в групповой творческой деятельности - Чепурнова П. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассматриваются причины возникновения негативных эмоциональных состояний у старшеклассников, а также различные способы их профилактики посредством групповой творческой деятельности.
Keywords: профилактика; старшеклассники; негативные эмоциональные состояния; групповая творческая деятельность