Проект «В этом письме я остаюсь жив...» - Крылова С. А., Николаева Л. П., Маркова Т. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
опираясь на лучшие стихи чувашских поэтов, не вернувшихся с Великой Отечественной войны, авторы создали музыкально-литературную композицию «На привале». На доступном уровне рассказывается детям о войне, о жизни в тылу и на фронте.
Keywords: патриотическое воспитание; иммерсивный спектакль; Родина большая; родина малая; чувашские поэты