Электронные сигареты как фактор формирования аддиктивного поведения у молодежи - Мерзлякова Е. В. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье автор проанализировал различные научные мнения, на основании источников по проблеме использования электронных сигарет и их влияния на развитие аддиктивного поведения в молодежной среде.
Keywords: аддиктивное поведение; табакокурение; никотин; никотиновая зависимость; addictive behavior; electronic cigarettes; nicotine; электронные сигареты; курение; никотиновая аддикция; smoking; tobacco smoking; nicotine addiction