Формирование базовых исследовательских действий обучающихся в рамках школьного внеурочного курса «Основы микробиологии» - Коняев И. С., Жульков Н. В., Жулькова Н. В. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2025)
в статье приведены результаты опытно-экспериментальной работы по формированию базовых исследовательских действий у обучающихся на уровне основного общего образования в рамках курса внеурочной деятельности «Основы микробиологии».
Keywords: внеурочная деятельность; исследовательские умения; познавательные универсальные учебные действия; микробиология; метапредметный образовательный результат; базовые исследовательские действия