Подготовка социальных психологов к межкультурной коммуникации - Звонова Е. В., Лысенко А. С., Ершова Д. Д., Калугина И., Карпунова А. Ю., Копыт В. Н., Чернышева Е. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
подготовка социальных психологов к межкультурной коммуникации может осуществляться во время посещения музеев. Специальные задания, выполняемые студентами в Музее Востока, помогают студентам анализировать универсальные характеристики представителей разных народов. Студенты могут познакомиться с артефактами культур разных народов.
Keywords: музей; межкультурная коммуникация; подготовка; взаимодействия; артефакт; социальные психологи