Психолого-педагогические особенности формирования семейных ценностей у подростков - Швиндт С. А. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье были рассмотрены особенности формирования семейных ценностей в подростковом возрасте. Описаны возрастные особенности и последствия влияния ближайшего социального окружения подростка
Keywords: семья; формирование; ценности; подростковый возраст; подростковый кризис