Использование казачьих игр на занятиях по кубановедению в начальной школе - Чернявская Е. Н., Пальникова Е. А. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
статья обосновывает необходимость применения традиционных казачьих игр в курсе внеурочной деятельности по кубановедению. Указывается возможность достижения различных образовательных результатов через казачьи игры; приводятся примеры из опыта работы по интеграции казачьих игр в курс.
Keywords: внеурочная деятельность; начальная школа; регионоведение; кубановедение; казачьи игры