Особенности обучения игре на бамбуковой флейте - Чжао С. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматриваются педагогические тонкости обучения игре на бамбуковой флейте с акцентом на положение тела, звукоизвлечение, технику дыхания и развитие лабиального аппарата. Путем детального изучения и анализа выясняются систематические подходы и методы обучения, используемые для формирования искусных флейтистов.
Keywords: педагогика; бамбуковая флейта; позиционирование тела; звукоизвлечение; дыхательные техники; лабиальный аппарат