Роль родителей в предотвращении буллинга - Кузнецова Е. М. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
статья посвящена проблеме буллинга. Рассматривается роль родителей в жизни ребенка, признаки и причины буллинга и влияние феномена на состояние жертвы. Отмечается важность предотвращения буллинга и совместные усилия родителей и образовательных учреждений.
Keywords: родители; школа; буллинг; агрессивное поведение; кибербуллинг; формы буллинга